当前位置:
首页 >>
>> 走进林业 >> 林业发展
第六届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木博览会3月9日-10日在惠民举办
发布日期:2017-02-22浏览次数:字号:[ ]

近日,惠民县召开第六届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木博览会筹备工作会议,会议定于2017年3月9日-10日在惠民县皂户李镇中国北方花木博览园举办。此次展会共设展位208个,其中特装展位(6*6米/个)32个,标准展位(3*3米/个)176个。
  会议要求,第六届苗博会筹备工作的各级各部门要高度重视,落实责任,强化措施,充分认识办好苗博会的重要意义,明确重点,抓好细节,高标准、严要求,以饱满的热情投入到本次展会的各项筹备工作中来,确保本届苗博会成功举办。
  本次展会以交流、合作、创新、发展为宗旨,以政府引导、市场运作、全民参与、做强产业为原则,以同聚苗木之乡,共建美丽中国为主题,旨在打造全国最大白蜡和国槐交易市场,争创全国最大的实体苗木交易市场。
  展会期间将举办“全国十大苗木经纪人”评选、专家现场咨询会、“美丽中国·最美红叶”评选和首届全国优秀园林花木行业组织联席会等系列活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统