当前位置:
首页 >>
>> 走进林业 >> 森林防火
我市新任副市长郑德庆同志督查全市森林防火工作
发布日期:2017-03-02浏览次数:字号:[ ]

       

       

       2月28日,我市新任副市长郑德庆同志上任后的第二天,立即实地查看督导全市森林防火工作,市林业局局长陈爱民、副局长李国山同志陪同督查。

       郑德庆一行先后深入华山林场、马鞍山林场等森林防火重点区域,详细了解消防器材配备、应急值班、队伍建设等森林防火相关情况,对做好森林防火工作提出了明确要求。他指出,目前全市森林防火工作到了最紧要、最关键的时期,各级各部门一定要提高警惕,进一步增强防火工作责任感和紧迫感,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,确保森林防火不出问题;要做好关口前移,全力把好预防关,严查隐患、严控火源、强化值守,把问题消灭在萌芽状态;要压实责任,严格抓好落实,做到思想上真重视,责任上严要求,落实上真到位,确保我市森林防火工作整体形势平稳。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统