当前位置:
首页 >>
>> 走进林业 >> 造林绿化
方下镇:春季造林正当时
发布日期:2017-03-24浏览次数:字号:[ ]

近日,在方下镇何家庄村,村民们在镇领导的带领下掀起了植树造林热潮,抢抓春季造林机遇,全面推进生态林业建设。

“植树不是为了作秀,要把绿化工作落到实处,并且要保证这部分石榴苗成活率达到95%以上。单纯的几次义务植树活动,种不了多少树,要积极倡导全镇农民人人参加绿化的理念,实现大面积绿化,造福每一个农民朋友。”镇党委书记王帆向在场人员说道。

几十号人踩着泥泞,挥着铁锹,铲土填坑,植出一株株新苗,一片热火朝天的造林景象。“一想到石榴苗长大了,地里的生态环境改善了,为大地增添一分绿色,就觉得精力充沛。”何家庄村党支书何圣之说。

在林业部门的指导下,方下镇其他各村也将抢抓春季造林机遇,将植树造林这一生态工作做实做好,提升质量,确保达到美化环境、改善生活的目的。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统