当前位置:
首页 >>
>> 走进林业 >> 科技教育
我市11件展品将亮相中国花博会
发布日期:2017-04-12浏览次数:字号:[ ]

第九届中国花卉博览会将于201791107在银川市举办,我市11件展品将在本届花博会上亮相,其中奇石作品十件,盆景一件。

日前,省林业厅发布《关于做好第九届中国花卉博览会参展任务落实工作的通知》,我省的参展任务四个部分设计施工2000平方米的室外展园;设计布置300平方米的室内展厅;组织各市遴选、征集和运输代表山东最高水平的约500件花卉展品;根据组委会要求,进行展品布展和评奖工作。

中国花卉博览会始办于1987年,每四年举办一次,是我国规模最大、规格最高、影响最广的国家级花事盛会,被誉为中国花卉界的“奥林匹克”,至今已在北京、上海、广州、成都、山东、常州等地成功举办了八届。

本届花博会按照“政府主导、市场运作、全民参与、特色突出、讲求实效”的办展理念,围绕“花儿绽放新丝路”的展会主题,充分体现“生态花博、科技花博、人文花博、开放花博”的办会精神,目前展会各项筹备工作正在有序推进中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统