当前位置:
首页 >>
>> 走进林业 >> 造林绿化
我市创建国家森林城市将迎“考”
发布日期:2017-05-03浏览次数:字号:[ ]

  2017年是创建国家森林城市的决战决胜年,我市创建国家森林城市将于近期接受检查考核。日前,我市召开了各区林业局长会议,要求明确重点,狠抓落实,全力冲刺国家森林城市创建目标。   

  2014年11月14日,我市向省林业厅呈报创建国家森林城市的申请,同年11月26日国家林业局正式批复同意我市开展创建国家森林城市工作。3年来,全市各级各部门按照“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的理念,坚持全市动员、全民参与、全面推进,森林城市创建工作稳步推进。目前,全市森林城市建设的41项指标,已全部达到或超过国家森林城市建设要求。   

  会议指出,各地各部门要高度重视、尽职尽责,明确任务、落实责任,加快研究、把握要求,要坚定信心,全力打好“创建国家森林城市”迎检工作攻坚战,以志在必得的信心和决心,确保“创建国家森林城市”工作顺利通过国家检查验收。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统