当前位置:
首页 >>
>> 走进林业 >> 森林保护
国家林业局来鲁核查2016年松材线虫病新发疫区疫情
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]



6月14日至16日,国家林业局核查组宋玉双一行对我省日照市2016年新发疫区疫情进行了核查。核查组通过查阅档案、现地核查、座谈交流等形式对日照市新发疫情进行了全面的检查核实。我省高度重视并积极配合,省林业厅副巡视员李成金参加座谈会,并向核查组汇报了全省松材线虫病防控工作情况。

核查组对我省松材线虫病防控工作给予高度肯定,特别是近两年山东省委、省政府对防控工作的重视程度不断增加,连续两年拿出防控经费,地方政府也不断加大投入,松材线虫病疫情快速蔓延的态势得到有效控制。但是,也在核查中发现了一些问题,

李成金表示我们将虚心接受国家林业局核查组的意见,并将对照问题对新发疫区疫情一一核实,提出整改意见。下一步,我省将加大对全省松材线虫病防控工作的督导检查力度,严查防控工作中出现的问题,并根据督导结果对全省松材线虫病的防控工作作出进一步的安排部署。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统