当前位置:
首页 >> >> 公告公示
关于抓紧做好雨季造林准备工作的通知
发布日期:2017-06-09浏览次数:字号:[ ]

雨季造林准备工作的通知

 

各区林业局,高新区、经济开发区、农高区林业主管部门:

今年是创建国家森林城市验收之年,市委市政府高度重视,要求大规模开展雨季造林工作,以优异成绩迎接国家森林城市的验收。雨季即将来临,市里将召开雨季造林现场会,观摩各区造林现场。现将有关事项通知如下:

一是抓紧落实雨季造林任务。各区根据全年造林下达指标,明确今年雨季造林任务,特别要把新增造林和更新造林分清,任务逐一落实到山头、小班、地块,明确栽植树种、规格、完成期限、责任单位或责任人,狠抓落实,确保在雨季超额完成全年造林计划。

二是精心准备现场。各区都要选择2-3个绿化现场,高起点规划、高标准建设,集中力量打造造林绿化的亮点工程,以示范带动全区造林绿化提档升级。

三是抓好前期准备工作。各区要提前做好雨季造林的宣传发动,编制好作业设计,准备好造林物资,抓紧组织苗源特别是容器苗的供应,做好雨季造林地的整地挖穴,一旦雨季到来,能确保顺利开工。

各区将造林任务落实情况、现场准备情况于6月12日前报市林业局创森办。

联系人:李新华

电话:0634-6223384

 

                                                                                                           2017年6月8日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统